Gratis Batiste 50 mL setiap pembelian Batiste 200 mL!

Cherry
Cherry
Cherry
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Cherry
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Cherry
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Cherry

Batiste Dry Shampoo

Cherry

Harga reguler
94.900
Harga diskon
94.900
Harga reguler
119.000
Habis
Harga satuan
per 

Hidupkan pesonamu dengan aroma Fruity Cherry yang menyegarkan! Membuat rambutmu super wangi. Bikin doi ketagihan dan tambah sayang sama kamu!

 

Apa itu Batiste Dry Shampoo?

Batiste Dry Shampoo adalah shampo kering yang tidak perlu dibilas dengan air setelah digunakan. Jadi, rambut kamu bisa bersih, segar, dan bervolume seketika tanpa perlu keramas.

Tampil lebih PEDE di tengah aktivitas yang padat! Hanya dengan semprotan yang merata, minyak2 menggumpal penyebab rambut lepek akan terserap seketika.

Apa yang membuat Batiste sangat spesial?

Menyerap minyak rambut seketika
Rambut kamu terasa segar & bervolume seketika! Praktis dibawa kemanapun & digunakan kapanpun.

Stay Refreshed Longer!
Mengandung formula Natural White Starch yang menyerap minyak 1.5X lebih efektif sehingga rambut segar & bervolume LEBIH LAMA.

Natural, Vegan, & Cruelty-free
Formula Batiste terbuat dari Oryzae (Rice) Starch alami. Eco-friendly, dan pastinya juga friendly untuk kesehatan rambut.

Garansi & Pengiriman

Setiap pengiriman kami kemas dengan sangat aman dan rapih. Kami memberi GARANSI retur 100% apabila ada produk yang cacat atau tidak sesuai dengan pesanan kamu.


Proses order dan pengiriman akan dilakukan pada jam operasional kerja Senin – Jumat pukul 09.00 WIB – 16.00 WIB. Order yang melewati jam opersional kerja akan dikirimkan di hari kerja berikutnya.


JNE YES - 1 hari
JNE REG - 2-3 hari
JNE OKE - 2-3 hari+

TAMPIL ON-POINT TANPA PERLU KERAMAS!

Cara gampang & cepat untuk menghilangkan minyak penyebab rambut lepek seketika.

1. Rambut Lepek

Terkadang kamu gak sempet & males keramas. Rambut jadi lepek & berminyak.

2. Batiste Dry Shampoo

Menyerap minyak penyebab rambut lepek seketika.

3. Tampil on-point!

Rambut bersih, segar, & bervolume TANPA perlu keramas.

TAMPIL ON-POINT TANPA PERLU KERAMAS!

Cara gampang & cepat untuk menghilangkan minyak penyebab rambut lepek seketika.

1. Rambut Lepek

Terkadang kamu gak sempet & males keramas. Rambut jadi lepek & berminyak.

2. Batiste Dry Shampoo

Menyerap minyak penyebab rambut lepek seketika.

3. Tampil on-point!

Rambut bersih, segar, & bervolume TANPA perlu keramas.

batiste dry shampoo anti lepek

No White Starch, less fresh hair. Don't believe the hype!

White cast yang ada saat Batiste disemprot merupakan formula alami Natural White Starch yang merupakan HERO dalam mengatasi rambut lepek.

Nah! Natural White Starch ini justru menyerap minyak 1.5X lebih efektif supaya rambut kamu segar & bervolume LEBIH LAMA, Batiste Bae!

Semprot Batiste dari jarak 30 cm, pijat secara halus, dan style rambut mu—white cast akan hilang otomatis. Stay Refreshed LONGER, Batiste Bae!

batiste dry shampoo manfaat 1

Menyerap Minyak Rambut Seketika

Rambut kamu terasa segar & bervolume seketika! Praktis dibawa kemanapun
& digunakan kapanpun.

batiste dry shampoo manfaat 2

Stay Refreshed Longer!

Mengandung formula Natural White Starch yang menyerap minyak 1.5X efektif sehingga rambut segar & bervolume LEBIH LAMA.

batiste dry shampoo manfaat 3

Natural, Vegan, & Cruelty-free

Formula Batiste terbuat dari Oryzae (Rice) Starch alami. Eco-friendly, dan pastinya juga friendly untuk kesehatan rambut.

Customer Reviews

Based on 6 reviews
100%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
i
i.n.
Tidak sekedar dry shampoo✨🤩✨

Sebelumnya pernah coba yg original. sekarang beli yg cherry & color. suka harum cherrynya. kualitas masih sama bagus seperti dulu. praktis dan bikin rambut gak lepek.

Penting juga pengiriman dan respon dari customer service, tepat waktu dan cepat tanggap. Jadi tidak merasa dilayani mesin, jadi yakin transaksi.

Repeat order? Yes!

F
F.H.
Praktis, mudah, nyaman, halus!

Ini pembelian kedua saya di website official Batiste, dan saya tidak pernah kecewa dengan produknya! Saya tipe orang yang tidak bisa keramas setiap hari karena setelah keramas kepala saya akan sakit, jadi saya sering banget pake Batiste di pagi hari sebelum pergi kantor. Dry shampoo ini halus dan tidak membuat susah untuk menyisir rambut. 1 can Batiste saya bisa tahan hampir satu setengah bulan juga. Repeat order guaranteed! :)

I
I.N.
happy!

selama pandemi berhubung nggak keluar rumah paling males keramas, pertama kali cobain dry shampoo.. LOVE LOVE LOVE

E
E.W.
Original dan memuaskan udah pasti ya

Karena emang produk ini udah lama aku pake.. karena rambut ku berminyak, jadi produk ini cuco n mudah penggunaan nya ke gw..dan untuk olshop nya warbiasa, cepat pengiriman nya, dan respon nya juga oke.. jadi rekomendasi banget..

FAQ

The answer to all your IDKs!

Everybody's Talking About Us!

Batiste dipercaya jutaan #BatisteBae di seluruh dunia dan telah meraih banyak beauty awards!